Putenschnitzel - Auflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 750 g
Sojasoße 3 EL
Penne rigate 300 g
Salz , Pfeffer , Papikapulver , edelsüß etwas
Paprkaschoten 5 rote
geriebenen Gouda 250 g
Eier 4
Zwiebel 1
Rapsöl 2 EL
Sauerrahm 100 g
Tomatenmark 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (224)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Sojasoße mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Mit Käse und 2 Eiern vermischen.

3.Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.

4.Zwiebeln in Würfel scheiden.

5.Fleisch in Öl in der Pfanne 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel - und Paprikawürfel im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikpulver abschmecken.

6.Sauerrahm mit Tomatenmark und 2 Eiern verrühren, unter die Fleisch - Paprika - Mischung geben.

7.Ofen auf 200 ° vorheizen.

8.Hälfte Nudeln, dann Putenmischung und übrige Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Alufolie abdecken, ca. 45 Minuten im Ofen garen. Nach 35 Minuten abnehmen. Mit Oregano garnieren.

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