1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel - Auflauf

Putenschnitzel - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel750 g
Sojasoße3 EL
Penne rigate300 g
Salz , Pfeffer , Papikapulver , edelsüß etwas
Paprkaschoten5 rote
geriebenen Gouda250 g
Eier4
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Sauerrahm100 g
Tomatenmark3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Sojasoße mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Mit Käse und 2 Eiern vermischen.

    3.Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.

    4.Zwiebeln in Würfel scheiden.

    5.Fleisch in Öl in der Pfanne 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel - und Paprikawürfel im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikpulver abschmecken.

    6.Sauerrahm mit Tomatenmark und 2 Eiern verrühren, unter die Fleisch - Paprika - Mischung geben.

    7.Ofen auf 200 ° vorheizen.

    8.Hälfte Nudeln, dann Putenmischung und übrige Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Alufolie abdecken, ca. 45 Minuten im Ofen garen. Nach 35 Minuten abnehmen. Mit Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich