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* Hauptgericht * Rahmschnitzel auf Nudelnest

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein500 gr.
Schweinehalsschnitzel500 gr.
Champignons braun300 gr.
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark1 EL
Rotwein200 ml
Rinderbouillon500 ml
Curry1 Messerspitze
Paprika edelsüß1 Messerspitze
Zitronenthymian frisch1 TL
Speisestärke2 TL
Salz und Pfeffer je nach Geschmack etwas
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Öl zum anbraten3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze mit einer Handbürste sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Halsschnitzel waschen, trokentupfen, in Zwei Hälften schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Pilze in heißem Öl (ca 1 Esslöffel) kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Fleisch in heißem Öl ( ca 1 Esslöffel) kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in heißem Öl kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Zwiebel mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen, dann mit Rinderbouillon ablöschen.

    4.Fleisch, Curry, Paprikapulver und Thymian in die Soße geben, 20 Min. köcheln lassen. In der zwischenzeit Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und evtl. noch warm stellen.

    5.Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit abbinden. Die Pilze in die Pfanne zurück geben. Zum Schluß noch Sahne und dann Creme fraiche dazugeben und gut umrühren.

    6.Nudeln auf eine Gabel aufrollen und die "Nester" auf einen Teller geben, Fleisch und Soße über den Nudeln verteilen.

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