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Chicken Alfredo

52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets250 gr.
Zwiebel1
Rapsöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Mehl1 TL
Maccronelli100 gr.
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Schlagsahne200 ml
Milch100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Frühlingszwiebeln½ Bund
Bergkäse fein gerieben40 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Hähnchen in ca.2cm große Stücke schneiden .Zwiebel fein würfeln .

    2.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten , mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .Zwiebeln kurz mit andünsten . Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen .

    3.Nudeln ,Spinat ,Sahne,Milch und Brühe zugeben und zugedeckt aufkochen . Ab dem Zeitpunkt des Kochens offen 12-15 Min.garen ,dabei mehrmals umrühren, damit die Nudeln gleichmäßig garen und nicht am Pfannenboden ansetzen .

    4.Bergkäse fein reiben .Die Hälfte in die Sauce geben ,auf der ausgeschalteten Herdplatte schmelzen lassen .Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.Sauce mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzig abschmecken . Chicken Alfredo auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Bergkäse bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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