1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Pfanne a´ la Carbonara

Makkaroni-Pfanne a´ la Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 g
Lauch1 Stange
Champignons100 g
Speckwürfel mager100 g
Parmesan75 g
Sahne200 ml
Eigelb2
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speckwürfel anbraten, Pilze und Lauch zugeben und 2-3 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Pilzpfanne heben, alles gut vermischen. 50g geriebenen Parmesan, Sahne und Eigelb verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln gießen, unterheben und unter rühren bei schwacher hitze kurz stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Pfanne a´ la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich