1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Nudel - Pfanne>>

Hähnchen - Nudel - Pfanne>>

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1
Champignons braun100 g
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Staudensellerie1 Stange
Hähnchenbrustfilets - á ca. 130 g2
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Erbsen grün tiefgefroren75 g
Gemüsebrühe100 ml
Spiralnudeln125 g
Ketchup1 EL
Cremefine zum Verfeinern oder Crème fraiche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen, waschen und in Stifte schneiden. Pilze abreiben und vierteln. Sellerie putzen und in scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen. 1EL Öl erhitzen, das Filet kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse, außer die Erbsen, andünsten. Erbsen und die Gemüsebrühe dazu und alles ca. 10 Minuten köcheln. Inzwischen die Nudeln bissfest kochen, abgießen. Cremefine und Ketchup in die Soße einrühren, die Nudeln dazu geben und nochmal durchhitzen. Filet in Scheiben schneiden und mit den Gemüse - Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Nudel - Pfanne>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich