Hähnchen - Nudel - Pfanne>>

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre 1
Champignons braun 100 g
Frühlingszwiebeln frisch 0,5 Bund
Staudensellerie 1 Stange
Hähnchenbrustfilets - á ca. 130 g 2
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Erbsen grün tiefgefroren 75 g
Gemüsebrühe 100 ml
Spiralnudeln 125 g
Ketchup 1 EL
Cremefine zum Verfeinern oder Crème fraiche 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
445 (107)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Möhren putzen, waschen und in Stifte schneiden. Pilze abreiben und vierteln. Sellerie putzen und in scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen. 1EL Öl erhitzen, das Filet kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Herausnehmen und warm stellen.

2.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse, außer die Erbsen, andünsten. Erbsen und die Gemüsebrühe dazu und alles ca. 10 Minuten köcheln. Inzwischen die Nudeln bissfest kochen, abgießen. Cremefine und Ketchup in die Soße einrühren, die Nudeln dazu geben und nochmal durchhitzen. Filet in Scheiben schneiden und mit den Gemüse - Nudeln anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Nudel - Pfanne>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen - Nudel - Pfanne>>“