Nudel-Garnelen-Pfanne

35 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln 100 g
Garnelen - Küchenfertig 150 g
Frühlingszwiebeln 3
Sojasprossen 70 g
Karotte 1 mittelgroße
Ingwer gehackt 1 EL
Öl 1 EL
Sojasoße 4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, Sojasprossen waschen, gut abtropfen lassen.

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen dazugeben, kurz anbraten, herausnehmen und warm halten. Gemüse und gehackten Ingwer in das verbliebene Bratfett geben und ca. 8-10 Minuten garen, mehrmals durchmischen. Mit Sojasoße, Chilisoße, Salz und Pfeffer abschmecken, Garnelen und Nudeln unterheben und nochmals mit erwärmen. Auf Teller anrichten.....fertig...Guten Appetit.....

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Garnelen-Pfanne“