Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 100 g |
Garnelen - Küchenfertig | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sojasprossen | 70 g |
Karotte | 1 mittelgroße |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, Sojasprossen waschen, gut abtropfen lassen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen dazugeben, kurz anbraten, herausnehmen und warm halten. Gemüse und gehackten Ingwer in das verbliebene Bratfett geben und ca. 8-10 Minuten garen, mehrmals durchmischen. Mit Sojasoße, Chilisoße, Salz und Pfeffer abschmecken, Garnelen und Nudeln unterheben und nochmals mit erwärmen. Auf Teller anrichten.....fertig...Guten Appetit.....
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