Nudel-Lachs-Pfanne

25 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln kleine Sorte 300 g
Brokkoli 500 g
Spargel grün 500 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Fenchel 1 Knolle
Lachsfilet 300 g
Öl 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Brokkoli putzen und in Rößchen vom Strunk schneiden, Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Lachs waschen, trocknen und in Mungerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitrone betreufeln.

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten andünsten. 200ml Nudelwasser abschöpfen und das Gemüse damit angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen.

3.Pfanne auswischen, 1 EL Öl erhitzen und den Lachs unter mehrmaligem wenden ca. 5 Minuten braten. Das Gemüse, Nudeln und Fisch vorsichtig mischen...fertig...guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Lachs-Pfanne“