Zutaten
Lachsfilet | 2 |
Spinat TK | 100 g |
Basmatireis | 125 g |
Lauch | 0,5 Stange |
Peperoni | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Zubereitung
1.Spinat auftauen, Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen.
2.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, wachen und in feine Streifen schneiden, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse im verbliebenen Bratfett andünsten, mit Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Reis dazu geben, gut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Lachs mit der Reispfanne auf Tellern anrichten...fertig....guten Appetit...
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