1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Lachs zu Kohlrabi

Gebratener Lachs zu Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Wildreis150 g
Lachsfilet400 g
Mehl1 EL
Butter1 EL
Kerbel frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann in einen Topf mit soviel Salzwasser garen,das er leicht bedeckt ist. Wenn er dann gar ist die Sahne dazu aufkochen lassen. Mehl und die Butter vermischen und dies in die kochende Sahne geben und auflösen, dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kohlrabigemüse warm halten. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie und Kerbel darüber streuen. Lachsfilet abwaschen, trockentupfen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Lachs nun mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne braten vorsichtig wenden.

    3.Den gebratenen Lachs auf dem Kohlrabigemüse anrichten und den Reis dazu servierern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Lachs zu Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich