Lachs in Meerrettichsoße

30 Min leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet-TK 4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch oder Sahne 200 ml
Weißwein 100 ml
Nudelwasser 200 ml
Zitronenabrieb 1
Dill etwas
Meerrettich -etwas mehr oder wenig nach euren Geschmack 2 Esslöffel
Bandnudeln grün 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Das Lachsfilet auftauen lassen ,abwaschen und trockentupfen.Ich schneide das dunkle immer raus da es manchmal tranig scmeckt. Lachs in Würfel schneiden .

2.Die Nudeln im Salzwasser kochen.

3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Würfel anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen ---warm stellen .

4.Nun die Milch bzw. Sahne ,Weißwein und das Nudelwasserin die Pfanne geben aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Zum Schluß die Zitronenschale und den gehackten Dill dazugeben --gut umrühren und kurz aufkochen lassen .

6.Meerrettich nach euren Geschmack zugeben Lachs und die Nudelndazugeben gut vermengen und mit etwas Zitrone und Meerrettich servieren.

7.Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Meerrettichsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs in Meerrettichsoße“