1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Meerrettichsoße

Lachs in Meerrettichsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet-TK4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch oder Sahne200 ml
Weißwein100 ml
Nudelwasser200 ml
Zitronenabrieb1
Dill etwas
Meerrettich -etwas mehr oder wenig nach euren Geschmack2 Esslöffel
Bandnudeln grün300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet auftauen lassen ,abwaschen und trockentupfen.Ich schneide das dunkle immer raus da es manchmal tranig scmeckt. Lachs in Würfel schneiden .

    2.Die Nudeln im Salzwasser kochen.

    3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Würfel anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen ---warm stellen .

    4.Nun die Milch bzw. Sahne ,Weißwein und das Nudelwasserin die Pfanne geben aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Zum Schluß die Zitronenschale und den gehackten Dill dazugeben --gut umrühren und kurz aufkochen lassen .

    6.Meerrettich nach euren Geschmack zugeben Lachs und die Nudelndazugeben gut vermengen und mit etwas Zitrone und Meerrettich servieren.

    7.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Meerrettichsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich