Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Lachs | 250 g |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Öl | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
Nudeln bißfest vorkochen. Lachs in Stücke schneiden. Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin anbraten, herausnehmen und würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Weißwein in die Pfanne geben, aufkochen lassen, 100 ml Wasser, Zitronensaft zugeben, Gemüsebrühe-Pulver zugeben, alles gut verrühren, aufkochen lassen, Sahne zugeben. Erbsen, Nudeln unterrühren und warm werden lassen. Lachs zugeben und unterrühren. Zum Schluß nochmals abschmecken.
Kommentare zu „Lachs-Nudeln mit Erbsen“
Rezept bewerten: