1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Nudeln mit Erbsen

Lachs-Nudeln mit Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Lachs250 g
Erbsen1 kleine Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Weißwein100 ml
Sahne200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchpulver etwas
Öl etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bißfest vorkochen. Lachs in Stücke schneiden. Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin anbraten, herausnehmen und würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Weißwein in die Pfanne geben, aufkochen lassen, 100 ml Wasser, Zitronensaft zugeben, Gemüsebrühe-Pulver zugeben, alles gut verrühren, aufkochen lassen, Sahne zugeben. Erbsen, Nudeln unterrühren und warm werden lassen. Lachs zugeben und unterrühren. Zum Schluß nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudeln mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich