1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sahne-Nudeln

Lachs-Sahne-Nudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 Gramm
Lachsfilet400 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zwiebel1
Tomatenmark3 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Schlagsahne200 Gramm
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Käse gerieben100 Gramm
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln (nach Belieben Spaghetti, Penne, Spirelli....) in Salzwasser al dente kochen. Fertige Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Ofen auf 225°C vorheizen!

  • 2.Lachs in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Lachs in einer Pfanne mit 1 El Butter von allen Seiten braten. Lachzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles herausnehmen. Auf den Nudeln in der Auflaufform verteilen.

  • 3.In der Pfanne wieder 1 El Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mehl und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Sahne, 200 ml Wasser und Brühe unterrühren. Aufkochen lassen, ein paar Minuten einköcheln und dann abschmecken. Über den Lachs und die Nudeln gießen!

  • 4.Lachs-Nudeln mit Käse bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen und etwa 15 Minuten überbacken! Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sahne-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich