Daggis Nudel - Thunfischauflauf.....

45 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 2 Do
Pizzatomaten 1 Do
Zwiebel 1
Knoblauchzehen gepresst ,geht auch ohne! 2
Karotten grob geraspelt 2
Nudeln 350 g
Lachssahnesoße 1 Päckchen
Gemüsebrühe 250 ml
Rapsöl 2 EL
Paniermehl 2 EL
Tomatenmark 1 EL
Kräutermischung italienisch 1 El
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Tabasco nach Geschmack etwas
Parmesan gehobelt 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Zuerst die Nudeln abkochen.

2.Karotten raspeln,Knobi pressen und die Zwiebel fein würfeln,Parmesan hobeln.Thunfisch abgießen und grob zerflücken.

3.Zwiebel und Knobi in dem Rapsöl andünsten....Karottenraspeln zufügen und mitdünsten..die Gewürze und Kräuter dazu und mit der Brühe auffüllen,die Tomaten dazugeben und alles etwas einkochen lasen.Mit Tomatenmark binden.

4.Nun wird geschichtet....zuerst Soße...dann Nudeln,Thunfisch ,dann mit etwas Parmesan bestreuen,so weiter machen.... und mit Nudeln abschließen.

5.Die Lachssahne esslöffelweise über den Nudeln verteilen.....dann den Rest Parmesan drübergeben und zum Schluss das Pniermehl darüberstreuen.

6.Im vorgeheitztem Backofen bei 200°C...30Min überbacken.....ich wünsche euch GUTEN APPETIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Daggis Nudel - Thunfischauflauf.....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Daggis Nudel - Thunfischauflauf.....“