Hackfleischsauce mit Nudeln und Parmesan

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Rama Cremefine zu schlagen 500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark 1 Große Tube
Knoblauchpulver etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Fett 1 Esslöffel
Zucker / Fruchtzucker 1 Esslöffel
Parmesan gehobelt etwas
Nudeln 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Wasser erhitzen, salzen und Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abschütten. Fett in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchpulver würzen und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Rama Cremefine ablöschen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen für ca. 10 Minuten. Ab und zu umrühren nicht vergessen. Oregano- , Basilkum- und Thymiangewürz nach Geschmack dazugeben und gut vermischen. Nochmals für ca. 5 Minuten köchlen lassen. Die Nudeln auf ein Teller anrichten, Hackfleischsauce über die Nudeln geben und gehobelten Parmesan drüber streuen und genießen... :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsauce mit Nudeln und Parmesan“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischsauce mit Nudeln und Parmesan“