1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsauce mit Nudeln und Parmesan

Hackfleischsauce mit Nudeln und Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Rama Cremefine zu schlagen500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 Große Tube
Knoblauchpulver etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Fett1 Esslöffel
Zucker / Fruchtzucker1 Esslöffel
Parmesan gehobelt etwas
Nudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser erhitzen, salzen und Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abschütten. Fett in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchpulver würzen und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Rama Cremefine ablöschen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen für ca. 10 Minuten. Ab und zu umrühren nicht vergessen. Oregano- , Basilkum- und Thymiangewürz nach Geschmack dazugeben und gut vermischen. Nochmals für ca. 5 Minuten köchlen lassen. Die Nudeln auf ein Teller anrichten, Hackfleischsauce über die Nudeln geben und gehobelten Parmesan drüber streuen und genießen... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsauce mit Nudeln und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich