Nudeln ala`Mafia

Rezept: Nudeln ala`Mafia
44
00:55
0
1097
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Penne
für die Arrabbiata
1 Dose
Tomaten, stückig - scharf
125 Gramm
Bergkäse fein gerieben
2 Stück
Eier hartgekocht, in feine Ringe geschnitten
1 Stück
Zwiebel rot, gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch feingehackt
4 Stück
Peperoni grün, in feine ringe geschnitten
1 Hand voll
Basilikumblätter, fein geschnitten
100 ml
Sahne oder Creme Fine
1 Schuss
Rotwein
1 Prise
Salz, Pfeffer, Arrabbiata Gewürz, evtl. etwas Chilli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
45,8 g
Fett
12,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln ala`Mafia

Heiliges Öl

ZUBEREITUNG
Nudeln ala`Mafia

1
Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2
Speck in einer großen Pfanne anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Dann die Tomaten dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Peperoni, Eier und Basilikum unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und Sahne unterrühren. Abschmecken und nach eigenen Geschmack würzen. Noch ein paar Minuten ziehen lassen. Die Nudeln dazugeben und die Hälfte vom Käse untermischen. (wer will, kann jetzt schon essen)
3
Das Ganze in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber streuen und bei ca. 150 Grad Ober und Unterhitze ca. 20-25 min. überbacken.

KOMMENTARE
Nudeln ala`Mafia

Um das Rezept "Nudeln ala`Mafia" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung