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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Penne | 250 Gramm |
für die Arrabbiata | |
Tomaten, stückig - scharf | 1 Dose |
Bergkäse fein gerieben | 125 Gramm |
Eier hartgekocht, in feine Ringe geschnitten | 2 Stück |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch feingehackt | 1 Zehe |
Peperoni grün, in feine ringe geschnitten | 4 Stück |
Basilikumblätter, fein geschnitten | 1 Hand voll |
Sahne oder Creme Fine | 100 ml |
Rotwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Arrabbiata Gewürz, evtl. etwas Chilli | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1495 (357)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Speck in einer großen Pfanne anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Dann die Tomaten dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Peperoni, Eier und Basilikum unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und Sahne unterrühren. Abschmecken und nach eigenen Geschmack würzen. Noch ein paar Minuten ziehen lassen. Die Nudeln dazugeben und die Hälfte vom Käse untermischen. (wer will, kann jetzt schon essen)
3.Das Ganze in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber streuen und bei ca. 150 Grad Ober und Unterhitze ca. 20-25 min. überbacken.
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