Schnelle Hackfleischsauce zu Nudeln

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 4 Stück
Tomatenmark 2 EL
Pastakräuter 2 EL
Tomaten passiert 700 ml
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nudeln 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
457 (109)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln mit etwas Fett im Topf anbraten, mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

2.Das Hack dazu geben und etwas später den Knoblauch mit braten.

3.Die Nudeln kochen.

4.Das Tomatenmark unterrühren und anschwitzen, etwas Wasser dazu geben und einkochen lassen.

5.Die passierten Tomaten dazu gießen (unter Umständen noch etwas Wasser dazu gießen) und mit Pastakräutern und Gewürzen ordentlich abschmecken und solange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

6.Die Sauce über die Nudeln geben und mit etwas Creme fraiche servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hackfleischsauce zu Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Hackfleischsauce zu Nudeln“