Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti: | |
Wiener Griessler | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Arrabiatasoße: | |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Chili | 1 |
Gemüsefond | 400 ml |
Tomatenmark | 1 El |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
111 (26)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Für die Nudeln alles zu einem festen Teig verarbeiten eine Stunde kalt stellen und dann zu Nudeln verarbeiten. Ich hatte die Nudeln schon fertig getrocknet mußte sie blos noch kochen.
2.Die Zwiebeln Chili und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Tomatenmark dazugeben kurz anschwitzen und mit dem Fond ablöschen.
3.Die Tomaten dazugeben und alles etwas einkochen lassen.Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und zum Schluss mit dem Zauberstab pürieren.Oregano dazugeben und anrichten.
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