Nudel-Gemüse-Pfanne (vegan)

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Korkenziehernudeln 250 g
Gemüsebrühe 150 ml
Olivenöl 2 EL
Tomatenmark 1 EL
rote Paprika 1 große
Zucchini 1 kleine
Zwiebel 1 kleine
getrockneter Oregano 1 TL
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen und Beiseitestellen.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und in dem heißen Öl anbraten. Die Brühe hinzugießen, das Tomatenmark einrühren und alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den Oregano einstreuen und mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten erwärmen. Danach servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Pfanne (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Gemüse-Pfanne (vegan)“