Würstchen-Nudel-Pfanne

25 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1 kleine
Schinkenwürstchen 250 g 1 Glas
rote Paprika 1
rote Peperonie 1
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 2 EL
Passierte Tomaten 500 g
Wasser 400 ml
Nudeln 200 g
Zucker 1 TL
Brühe instant 1,5 TL
Salz, Pfeffer, Vegeta pikant etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten. Die Würstchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprika und die Peperonie würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut anbraten.

2.Die Knoblauchzehe in die Pfanne pressen. Das Tomatenmark zugeben und mit den passierten Toamten und dem Wasser ablöschen. Nun die Nudeln in die Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln gar kochen lassen. Evtl. noch etwas Wasser nachschütten. Am Schluss nochmals abschmecken und fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen-Nudel-Pfanne“