Schnitzel in Malzbiersoße mit Paprikanudeln

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten 4
Tomatenmark 1 Teelöffel
Zwiebeln 1
Malzbier 400 ml
smand 2 Teelöffel
1 Msp Chilischote etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika 2
Makaroni 400 Gramm
Butter 2 Teelöffel
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
239 (57)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Vorschrift kochen. Die 2 Paprikas und die Zwiebel in Würfel schneiden und je eine Verwenden für die Nudeln und eine für die Schnitzel.

2.Schnitzel waschen , trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißen Fett anbraten bis sie fertig sind. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In den Bratfett die Zwiebel anbraten, dann die Paprika , anbraten. Tomatenmark hinzugeben ebenfalls kurz mit anbraten und mit Malzbier ablöschen. Smand hinzufügen und den Chili.Schnitzel in die Soße legen und da alles 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.In einer Pfanne / Topf die Butter zerlassen den Paprika dazugeben anbraten. Nun die Nudeln dazugeben und kurz mit anbraten. Auf Teller anrichten!

4.Habe ich mit meiner Mum gekocht!

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Malzbiersoße mit Paprikanudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel in Malzbiersoße mit Paprikanudeln“