1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Erdnuss- Paprikasoße

Putenbrust mit Erdnuss- Paprikasoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust Filet500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 grosse
Spitzpaprika rot5
Gemüsebrühe350 ml
Sahne oder Milch250 ml
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Erdnüsse4 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in kleine Schnitzelchen schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl nach und nach von beiden Seiten anbraten --herausnehmen und warmstellen

    2.Zwiebel schälen ,Paprika putzen und beides in grobe Würfel schneiden

    3.Nun noch etwas Öl in die Pfanne geben und darin die Zwiebel und Paprika ca. 3 Minuten anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ( Milch ) ablöschen ,aufkochen lassen und zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren lassen.

    5.Zum Schluß die Nüsse noch zugeben , Soße dann pürieren und mit Paprika ,etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken und die Butter zugeben.

    6.Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen

    7.Nun auf einen Teller mit der Beilage nach euren Geschmack anrichten mit etwas Schnittlauch und ein paar Nüssen bestreuen .

    8.Dazu passen Nudeln ,Reis ,Kartoffelpüree --wünsche Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Erdnuss- Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich