Kochen: Hähnchen-Pfanne "Jäger Art"

Rezept: Kochen: Hähnchen-Pfanne "Jäger Art"
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Zwiebeln rot
1
Paprika rot
1
Paprika grün
500 g
Champignons frisch
500 g
Hähnchenbrust
1 EL
Tomatenmark
100 ml
Wasser
100 ml
Sahne
3 EL
Saure Sahne
Kräutersalz
Pfeffer bunt
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
3,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kochen: Hähnchen-Pfanne "Jäger Art"

1
Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, dann die Paprika dazugeben und mitdünsten. Anschließend die Pilze ebenfalls dazugeben.
3
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Fleisch darin leicht anbraten, dann mit zu dem Gemüse geben.
4
Tomatenmark mit in die Pfanne rühren. Danach mit Wasser ablöschen. Anschließend Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
5
Nun mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 30-35 Minuten köcheln lassen.
6
Danach Deckel abnehmen, Herd ausstellen, Saure Sahne einrühren und einige Minuten ziehen lassen.
7
Zusammen mit beliebiger Beilage (bei uns neue Pell-Kartoffeln) auf Teller geben und servieren.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von xXStunymausXx

KOMMENTARE
Kochen: Hähnchen-Pfanne "Jäger Art"

Benutzerbild von xXStunymausXx
   xXStunymausXx
Sieht sehr lecker aus! Genau unser Geschmack! LG Nadine
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ich würde lieber Reis dazu essen, während mein Mann sicher zu den neuen Pellkartoffeln greifen würde. Sehr lecker. Einen wunderschönen Sonntag wünscht dir Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da bin voll zu haben.Genau mein Ding. LG Brigitte

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