1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gemüsepfanne mit Käse-Sahne-Sauce

Kochen: Gemüsepfanne mit Käse-Sahne-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun100 g
Porree frisch1
Paprika rot1
Kaiserschoten100 g
Rosmarin-Öl mit Gewürzen ... RZ in meinem KB2 EL
Sahne100 ml
Canyu-Hanfwürzsauce1 TL
alternativ Sojasauce etwas
Chillisalz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Sahneschmelzkäse75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und dann in Scheiben schneiden. Porree ebenfalls putzen und dann in Ringe schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden. Kaiserschoten waschen und dritteln oder vierteln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin etwa 3-4 Minuten bei mittlerer Temperatur leicht anbraten.

    3.Dann Porree und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

    4.Anschließend noch die Schoten dazugeben.

    5.Nun Sahne dazu gießen. Mit Canyu, Chillisalz und Pfeffer (von beiden etwa 1 Prise) würzen.

    6.Deckel darauf und das Ganze bei niedriger Temperatur ca. 20-25 Minuten garen.

    7.Danach den Käse darunter rühren.

    8.Herd ausschalten und nochmals einige Minuten ziehen lassen.

    9.Auf Teller geben und servieren. (Sieht wenig aus, sättigt aber. Wir waren danach sattttt.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüsepfanne mit Käse-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich