1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Putengeschnetzeltes in Sahnesauce

Kochen: Putengeschnetzeltes in Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Champignons200 g
Putenbrust400 g
Tomatenmark1 EL
Sahne100 ml
Saure Sahne2 EL
Pul Biber etwas
Curry etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das Fleisch und anschließend die Pilze dazugeben.

    3.Wenn alles nach Wunsch gebraten ist Tomatenmark einrühren, ebenso die Gewürze. Alles kurz mitdünsten.

    4.Nun die Saure Sahne unterrühren, danach die Sahne.

    5.Herd ausschalten, Deckel auf die Pfanne legen und das Ganze noch einige Minuten durchziehen lassen.

    6.Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln) auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Putengeschnetzeltes in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich