Auflauf mit Pute und Pfirsich

Rezept: Auflauf mit Pute und Pfirsich
19
01:00
9
10118
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Putenbrust
Olivenöl zum anbraten
Salz, Pfeffer
3
Zwiebeln
300 g
süße Sahne
3 geh. EL
Tomatenmark
3 geh. EL
Tomatenketchup
4 EL
Pfirsichsaft
700 g
Pfirsiche
250 g
geriebener Käse
1 geh. EL
Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auflauf mit Pute und Pfirsich

Pfirsich - Basilikum - Drink
Pfirsich Hack auf Reis

ZUBEREITUNG
Auflauf mit Pute und Pfirsich

1
Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden. In Öl kurz anbraten, leicht salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
2
Zwiebeln schälen, grob würfeln und im Bratenfett andünsten, danach herausnehmen.
3
Den Fond mit Sahne ablöschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft darunterrühren.
4
Pfirsiche schälen, entsteinen und vierteln.
5
Fleisch und Zwiebeln in einen gefettete Auflaufform geben und die Pirsichviertel darüberschichten. Mit der Sauce übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
6
Im Backofen bei ca. 190°C etwa 30 - 40 Minuten garen.
7
Dazu passt: selbstgebackenes Baguette, oder Nudeln und ein "frischer" Salat

KOMMENTARE
Auflauf mit Pute und Pfirsich

Benutzerbild von 150Koko678
   150Koko678
3... 2... 1... unser! :-) LG, Nicole & Jörg
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feiner Auflauf...das mit den Pfirsichen ist fruchtig und eine willkommene Abwechslung...LG Linda
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Den Auflauf muß ich ausprobieren, liest sich ja super lecker. Volle Punktzahl und LG Wolfi
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
fleisch und obst, das geht immer! super! lg beate
Benutzerbild von romantica
   romantica
die idee mit den pfirsichen ist super... 5** undm lg anne

Um das Rezept "Auflauf mit Pute und Pfirsich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung