Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletköpfe a 120gr | 2 Stück |
Champignons weiß,geviertelt | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
140 (34)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Die Filetköpfe etwas parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden.Salzen und pfeffern,in Mehl wenden und kurz in der heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Die Fleischscheiben in eine feuerfeste Form legen.In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel kurz anschwenken und die geviertelten Pilze dazugeben.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und nachdem die Pilze ein wenig Farbe genommen haben mit der Sahne ablöschen.Den Senf einrühren.Ganz kurz aufkochen und über das Fleisch geben. Frisch geriebenen Parmesan darüber verteilen und im Ofen gratinieren.Kurz aber heiss! Mit reichlich Petersilie und Schnittlauch anrichten ! Dazu passen Gnocchi oder Spätzle!
Kommentare zu „Medaillons au four“
Rezept bewerten: