Medaillons au four

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletköpfe a 120gr 2 Stück
Champignons weiß,geviertelt 400 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Mehl 2 Esslöffel
Parmesan gerieben 2 Esslöffel
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Sahne 1 Becher
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch und Petersilie etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
17,3 g

Zubereitung

1.Die Filetköpfe etwas parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden.Salzen und pfeffern,in Mehl wenden und kurz in der heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Die Fleischscheiben in eine feuerfeste Form legen.In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel kurz anschwenken und die geviertelten Pilze dazugeben.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen und nachdem die Pilze ein wenig Farbe genommen haben mit der Sahne ablöschen.Den Senf einrühren.Ganz kurz aufkochen und über das Fleisch geben. Frisch geriebenen Parmesan darüber verteilen und im Ofen gratinieren.Kurz aber heiss! Mit reichlich Petersilie und Schnittlauch anrichten ! Dazu passen Gnocchi oder Spätzle!

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