Zutaten
Shimeji Buchenpilze | 200 Gramm |
Schweinefiletköpfe | 2 |
Sahne | 200 Gramm |
Meersalz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Butterschmalz zum braten | 2 Esslöffel |
Spiralnudeln (Hartweizen) | 300 Gramm |
Zubereitung
1.Die Schweinefiletköpfe parieren und in flache Medaillons schneiden,würzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber kräftig anbraten.Warmstellen.
2.Die Shimeji von dem Myzel befreien und in dem Bratansatz kurz durchschwenken.Salzen und pfeffern und ebenfalls warm stellen.
3.Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in der selben Pfanne (evtl.etwas Butterschmalz zugeben) kurz anbraten und mit Sahne (es geht auch Creme-Fine) ablöschen. Senf unterrühren und ggf. noch mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln auf einem Teller anrichten,die Filetscheiben und die gebratenen Pilze darüber geben und mit der Sauce nappieren. Guten Appetit !
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