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Schlossgeheimnis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 El
Öl3 EL
Margarine30 g
Mehl3 El
Brühe125 ml
Sahne100 g
Milch125 ml
Salz/Muskat etwas
Zitronensaft1 Tl
Weißwein50 ml
Kräuter ggfs. TK-Kräuter) z.B.Kerbel, Petersilie4 El
Champignons frisch250 g
Öl2 El
Camenbert150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.

  • 2.Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Wein abschmecken, gehackte Kräuter dazugeben.

  • 3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in heißem Fett anbraten und zur Soße geben.

  • 4.Filetscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Camenbert in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben, Soße darüber geben und bei 200 ° ca. 20 Minuten überbacken.

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