Schweinefilet in Senfsauce - WW-Rezept

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 400 g
Broccoli 600 g
trockener Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 200 ml
scharfer Senf 4 TL
Créme légère 4 EL
Zucker 1 Prise
Salz Pfeffer etwas
Walnußöl 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
303 (72)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin ca. 5-7 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.

2.Den Broccoli in kleine Röschen teilen und im Bratensatz ca. 2 Minuten andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten garen. Senf und Ceme légère einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.Filetscheiben in die Sauce legen, erhitzen und mit neuen Kartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Senfsauce - WW-Rezept“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Senfsauce - WW-Rezept“