1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Kräutersenfkruste

Schweinefilet mit Kräutersenfkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Fett zum anbraten etwas
Toastbrot3 Scheiben
Petersilie4 Stiele
Thymian frisch3 Stiele
Butter60 g
groben Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot würfeln, Petersilie und Thymian von den Blättchen abzupfen und alles im Küchenmixer fein zerkleinern.

    2.Mit Butter, Senf , Salz und Pfeffer mischen.

    3.Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten kross anbraten. Herausnehmen.

    4.Die Brösel auf das Fleisch verteilen und fest andrücken.

    5.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten braten.

    6.Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.

    7.In Scheiben schneiden und mit Broccoli und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräutersenfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich