Fleisch: Gefülltes Schweinefilet

30 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 500g 1 Stk.
Tomaten getrocknet 30 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g
Oregano getrocknet 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
27,5 g

Zubereitung

1.Tomaten fein hacken und mit dem Käse und Oregano gut mischen. Das Lendchen mit einem Messer an der Seite längs einschneiden und auseinander klappen. Nochmal leicht an beiden Seiten einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Käsemasse darauf verteilen.

2.Das Filet einklappen und mit Küchengarn zusammenbinden. Fleisch von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lendchen rundum anbraten. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15 min. braten. Beilagen nach belieben.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Gefülltes Schweinefilet“