Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 600-700 gramm | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnüsse ungesalzen | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Das Schweinefilet parieren trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Filet von allen Seiten kräftig anbraten .
3. Das Filet in Alufolie wickeln und in 50c.warmen Ofen ruhen lassen.
4. Petersilie waschen ,trockenschütteln und mit den Erdnüssen in im Zerkleinerer kleinhacken.
5. Zu der Petersilien-Nussmischung das Ei,Paniermehl und die Stärke zugeben ,salzen und pfeffern und alles gut verrühren -
6. Das Filet aus den Ofen nehmen und die Masse darauf verteilen ,gut festdrücken und in den 200 c. warmen Ofen 12-15 Minuten überbacken.
7. **************************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste“