Schweinefilet mit Kräuterfüllung

Rezept: Schweinefilet mit Kräuterfüllung
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Schweinefilet
Salz, Pfeffer
2 TL
Senf
----- für die Füllung-----
1 großes Bund
Petersilie
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
------ außerdem----
6 Scheiben
Bauernschinken
2 EL
Öl
125 ml
Fleischbrühe
125 ml
Weißwein
2 EL
hellen Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
11,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit Kräuterfüllung

1
Das Schweinefilet abspülen, trockentupfen und der Länge nach einschneiden.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
3
Für die Füllung die Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken.
4
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
5
Gehackte Petersilie und Zwiebel - Knoblauchwürfel mischen und die Filets damit füllen.
6
Das Fleisch mit Schinkenscheiben umwickeln.
7
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin rundherum braun anbraten.
8
Mit Brühe und Wein ablöschen und das Fleisch zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.
9
Herausnehmen und warmstellen.
10
Nach Belieben den Bratenfond mit etwas Soßenbinder binden.
11
Dazu serviere ich Butterkartoffeln.

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Kräuterfüllung

Benutzerbild von Miez
   Miez
Dafür darfst Du ☆☆☆☆☆ mitnehmen … einfach köstlich … lg Micha
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein tolles Rezept....geschmacklich 1A...5*chen LG Linda
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
kann man nicht`s anderes sagen....eine tolle Idee sehr gut umgesetzt....und sieht äußerst appetitlich aus....Idee ist eingesammelt. GLG geli
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine schöne Füllung udn ein schönes Mäntelchen. LG Stine
   h****2
Eine tolle Füllung und auch noch ein schönes Mäntelchen drumherun!!!!! Und dann so schön kurz geschmort, das ist sicher eine Köstlichkeit,das werd ich bestimmt bald mal ausprobieren!!!! 5 tolle * und GLG, Steffi

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