1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca 500 gr1
Bacon100 gr
frische Champignons500 gr
Sahne200 gr
Wasser200 ml
Salz , Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Petersilie gehackt1 EL
Fett1 EL
Holzspiesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bacon nebeneinenander leicht überlappend auslegen. Filet drauflegen und damit einrollen. Mit Holzspiessen fixieren.

    3.Fett in Pfanne erhitzen und Filet von allen Seiten scharf anbraten.

    4.Filet auf Backblech legen und bei 160 Grad weitergaren ( ca. 30 Min )

    5.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im Filetfett braten. Mit gekörnter Brühe würzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen und evtl. mit Sossenbinder abbinden. Petersilie unterrühren.

    6.Filet aufschneiden und mit Pommes , Salat und Sosse geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich