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Gefülltes Schweinefilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
FÜR DAS FILET:
Olivenöl1 EL
Schweinefilet300 gr
Kochschinken1 Sch.
Mozarella in Scheiben geschnitten½ Kugel
Salz , Pfeffer etwas
Weisswein trocken100 ml
Brühe150 ml
Sossenbinder hell2 EL
Rosmarin2 Zweige
Champignons1 Dose
Schnittlauchröllchen1 TL
Sahne1 Schuss
AUSSERDEM:
Rollbratenschnur etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet zu einer grossen Roulade aufschneiden , salzen und pfeffern und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zusammen rollen und mit Rollbratenschnur feste zusammen binden. Würzen. In heissem Olivenöl rundum stramm anbraten.

    2.Fleisch anschliessend in eine gebutterte Auflaufform legen. Wein angiessen. Rosmarin und Pilze dazu geben und das Ganze für 25 Min in den 160 Grad heissen Ofen schieben. Bis eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht ist.

    3.Filet rausnehmen und in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen.

    4.Wein-Bratensud ( ohne Rosmarin ) in einen Topf geben und Brühe angiessen. Mit Sossenbinder abbinden , evtl nachwürzen. Aufkochen lassen und Schnittlauch einrühren. Mit einem Schuss Sahne Sosse noch verfeinern.

    5.Rollbratenschnur entfernen , in Scheiben schneiden und mit Sosse , Pommes und grünem Salat servieren.

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    Rezept von sumueki
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