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Gefüllter Krustenbraten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR DAS FLEISCH:
Schweineschulter mit Schwarte1 kg
Salz , Pfeffer etwas
Semmelknödelteig aus meinem KB etwas
Honig flüssig etwas
Chilipulver etwas
FÜR DIE SOSSE
Champignons2 Dosen
Zwiebeln3
Brühe etwas
Erdbeermarmelade1 EL
Mondamin etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Metzger eine Tasche in die Schulter schneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Semmelknödelteig in Tasche füllen und zu nähen oder mit mit Stäbchen zu stecken.

    3.Fleisch von allen Seiten in Öl scharf anbraten. Bei 160 Grad im Ofen 80-90 Min fertig garen. Hong mit Chili mischen und Fleisch ab und zu damit einpinseln.

    4.Zwiebeln klein schneiden und im Fleischsud mit Marmelade dunkel rösten. Pilze zu geben , kurz mit braten , mit Brühe auffüllen und mit Mondamin abbinden. Evtl nachwürzen.

    5.Zusammen mit einem grünen Salat servieren.

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    Rezept von sumueki
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