Schweinebauch mit Semmelfüllung

1 Std 50 Min leicht
( 90 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch ohne Knochen 1,2 kg
Knödelbrot 250 Gramm
Eier 3 Stück
Petersilie 1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Knoblauch, Kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min

1.Ausgelöstes Bauchfleisch anschwarten und untergreifen (eine Tasche ins Fleisch schneiden), mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen.

2.Für die Semmelfülle: Knödelbrot mit den Eiern vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, geschnittene Petersilie untermischen und die Masse ca 20 Minuten ziehen lassen.

3.Masse ins Fleisch füllen, mit Nadel und Zwirn zunähen.

4.Fleisch und gewürzte Kartoffel in eine geölte Pfanne legen mit Wasser oder Suppe aufgießen und ca 1,5 Stunden im vorgeizten Rohr bei 190 Grad knusprog braten.

5.Fleisch aufschneiden mit Bratensaft übergießen und Bratkartofferl und Endiviensalat servieren.

6.Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii das ist lecker.

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