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Zutaten
Schweinebauch ohne Knochen | 1,2 kg |
Knödelbrot | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Knoblauch, Kümmel | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
2 Std 10 Min
1.Ausgelöstes Bauchfleisch anschwarten und untergreifen (eine Tasche ins Fleisch schneiden), mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen.
2.Für die Semmelfülle: Knödelbrot mit den Eiern vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, geschnittene Petersilie untermischen und die Masse ca 20 Minuten ziehen lassen.
3.Masse ins Fleisch füllen, mit Nadel und Zwirn zunähen.
4.Fleisch und gewürzte Kartoffel in eine geölte Pfanne legen mit Wasser oder Suppe aufgießen und ca 1,5 Stunden im vorgeizten Rohr bei 190 Grad knusprog braten.
5.Fleisch aufschneiden mit Bratensaft übergießen und Bratkartofferl und Endiviensalat servieren.
6.Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii das ist lecker.
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