Schweinebauch nach griechischer Souvlaki-Art mit Ouzo und Tsatsiki

Wenn Sie die feine griechische Küche mögen, ist dieser delikate Schweinebauch aus dem Ofen genau das richtige Rezept für Sie! Würzen Sie das deftige Fleisch mit typisch griechischen Kräutern und mit ein wenig Ouzo. Als Beilage reichen Sie Tsatsiki, Weißbrot und einen frischen Salat.
A g`füds Wammerl im Biersafterl

Dieses typische Rezept der österreichischen Küche eignet sich perfekt für ein gemütliches Essen mit Familie und Freunden. Für die Zubereitung sollten sie ein wenig Zeit einplanen, da Sie den rustikalen Braten mit der selbstgemachten Füllung mehrere Stunden garen. Für das besondere Aroma sorgen übrigens Bier und Rinderbrühe.
48-Stunden-Sous-Vide gegarter Schweinebauch auf Kohlrabi-Carpaccio

Dieses anspruchsvolle Rezept bereichert das Repertoire jedes Gourmets und eignet sich perfekt als würzige Vorspeise. Für die Zubereitung pökeln Sie Schweinebauch selbst in einer feinen Pökellake mit Kräutern. Genießen Sie ihn zu selbstgemachtem Kohlrabi-Carpaccio, das Sie mit Minze, Parmesan und Kürbiskernöl abschmecken.