Schweinefilet mit Pilzen für Gäste

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scweinefilets a 300 gr. 3 Stk.
Sahne 3 Becher
Champignons 750 gr
Oel 3 Essl.
Salz+ Pfeffer 1 Prise
Fleischgewürz 1 Prise
Weisswein 2 Essl.
Zwiebel gewürfelt 1 st.
Worcestersoße 1 Prise

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer ,Salz und Fleischgewürz würzen. In heissem Oel rundherum anbraten.Pilze halbieren mit der Zwiebel zu dem Fleisch geben. Kurz mit anbraten,mit Sahne ablöschen und 10 min. schmoren lassen. Abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Am nächsten Tag Fleisch herausnehmen und die Sosse evtl. etwas andicken mit Wein,Worcestersosse ,Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben und im Backofen 15 -20 min.fertig schmoren. Fleisch herausnehmen,etwas ruhen lassen .

3.In Scheiben schneiden und mit der Sosse und den Pilzen auf einer Platte anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzen für Gäste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Pilzen für Gäste“