1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pilzen für Gäste

Schweinefilet mit Pilzen für Gäste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scweinefilets a 300 gr.3 Stk.
Sahne3 Becher
Champignons750 gr
Oel3 Essl.
Salz+ Pfeffer1 Prise
Fleischgewürz1 Prise
Weisswein2 Essl.
Zwiebel gewürfelt1 st.
Worcestersoße1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer ,Salz und Fleischgewürz würzen. In heissem Oel rundherum anbraten.Pilze halbieren mit der Zwiebel zu dem Fleisch geben. Kurz mit anbraten,mit Sahne ablöschen und 10 min. schmoren lassen. Abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag Fleisch herausnehmen und die Sosse evtl. etwas andicken mit Wein,Worcestersosse ,Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben und im Backofen 15 -20 min.fertig schmoren. Fleisch herausnehmen,etwas ruhen lassen .

    3.In Scheiben schneiden und mit der Sosse und den Pilzen auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzen für Gäste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich