Hirschbraten

Rezept: Hirschbraten
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
600 g
Hirschbraten
2 Gläser
Rotwein
8 Stk.
Wacholderbeeren
2 Stk.
Loorbeerblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Becher
Süße Sahne
Margarine zum Anbraten
1 Stk.
Zwiebel
0,5 TL
Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Hirschbraten

1
Rotwein, Wacholderbeeren und Loorbeerblätter in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch hineinlegen und 1-2 Tage darin marinieren.
2
Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Margarine anbraten. Zwiebel dazugeben und braun braten. Dann mit der Beizflüssigkeit aufgießen. Ca. 90 min. schmoren lassen.
3
Danach das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Warm stellen. Die Sahne in die Soße geben und mit den Preiselbeeren, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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