Fleisch: Kapernfleisch

2 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine Bratenfleisch 500 gr.
Mehl 30 gr.
Kapern 1 Dose
Sonnenblumenöl 2 EL
Margarine 35 gr.
Fleischbrühe 0,25 Liter
Paprika edelsüß 1 TL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgroß

Zubereitung

1.Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Im Bräter das Öl erhitzen und die Fleischwürfel Zwiebel darin braun braten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

2.1/4 Liter Wasser zugießen und alles etwa 1h schmoren lassen. Die Kapern 10 min vor ende mitgaren. Aus Mehl, Margarine und der Fleischbrühe eine helle Soße bereiten und das Kapernfleisch damit binden. Mit dem Paprika bestreut servieren.

3.Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung

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