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Fleisch: Kapernfleisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine Bratenfleisch500 gr.
Mehl30 gr.
Kapern1 Dose
Sonnenblumenöl2 EL
Margarine35 gr.
Fleischbrühe¼ Liter
Paprika edelsüß1 TL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Im Bräter das Öl erhitzen und die Fleischwürfel Zwiebel darin braun braten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

    2.1/4 Liter Wasser zugießen und alles etwa 1h schmoren lassen. Die Kapern 10 min vor ende mitgaren. Aus Mehl, Margarine und der Fleischbrühe eine helle Soße bereiten und das Kapernfleisch damit binden. Mit dem Paprika bestreut servieren.

    3.Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung

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