1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Reis im Ofen

Schweinefleisch mit Reis im Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken in Stücke1,20 kg
Wasser2 l
Salz2 TL
Reis2 Tassen
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Paprika1
Möhren3
Kräutermischung TK3 EL
Tomaten gewürfelt½ Dose
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und im Wasser mit Salz etwa 30 Min.kochen lassen.Fleisch soll weich sein. Brühe abseihen.

    2.Zwiebeln in Ringe,Paprika und Möhren in Würfeln schneiden.In eine große Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin dünsten.Tomaten, Reis und Kräuter zugeben und mitdünsten.In einen Bräter umfüllen 1,5L Fleischbrühe zugießen.Fleischstücke oben drauf legen.Mit Pfeffer würzen.Im Ofen bei 200°c etwa 20 bis 30 Min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Reis im Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich