Schweinefleisch mit Reis im Ofen

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken in Stücke 1,2 kg
Wasser 2 l
Salz 2 TL
Reis 2 Tassen
Frühlingszwiebeln 1 Bund
rote Paprika 1
Möhren 3
Kräutermischung TK 3 EL
Tomaten gewürfelt 0,5 Dose
Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
168 (40)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen und im Wasser mit Salz etwa 30 Min.kochen lassen.Fleisch soll weich sein. Brühe abseihen.

2.Zwiebeln in Ringe,Paprika und Möhren in Würfeln schneiden.In eine große Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin dünsten.Tomaten, Reis und Kräuter zugeben und mitdünsten.In einen Bräter umfüllen 1,5L Fleischbrühe zugießen.Fleischstücke oben drauf legen.Mit Pfeffer würzen.Im Ofen bei 200°c etwa 20 bis 30 Min.garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Reis im Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch mit Reis im Ofen“