Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel

Rezept: Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel
Beim nächsten mal mache ich den Knödel auch selbst hier stehen ja leckere Rezepte drin
19
Beim nächsten mal mache ich den Knödel auch selbst hier stehen ja leckere Rezepte drin
01:05
5
12911
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Gulaschfleisch
3 grosse
Zwiebeln
3 grosse
Möhren
150 gramm
frische Pilze
Geschmack
Maggi,Pfeffer und Salz,Worcestersosse und 1 Teelöffel Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel

Tatar Lentzn-s style
Eierspaghetti mit Tomaten
Lieblingsschaschlik meiner Männer

ZUBEREITUNG
Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel

Das Fleisch in gleichgrosse mundgerechte Würfel schneiden,Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden,Die Möhren schälen und in so grosse Stücke wie das Fleisch ist schneiden.In einer Pfanne Fett erhitzen das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen undin der Pfanne gleichmässig von allen Seiten anbraten zur hälfte der Bratenzeit Zwiebeln Knobi und Möhren mit dazugeben und mit braten lassen.Wenn alles gleichmässig braun ist den Pfanneninhalt in einen Topf geben in die Pfanne Wasser geben und einmal aufkochen so das sich alle Röststoffe vom Boden lösen die Grundlage für die Sosse. Die Flüssigkeit nun über das Fleisch geben soviel Wasser dazugeben das das Fleisch fast verdeckt ist und mit Gemüsebrühe und Piment Wacholder und Lorbeerblatt Senf Maggi und ein paar Spritzer Worcestersosse abschmecken und 25 min Kochen bis das Fleisch schön Weich ist. Zum Schluss noch die geputzten Pilze dazugeben und eventuell mit etwas dunklem Sossenbinder andicken. Bei uns gab es da nur ein paar Scheiben Böhmische Knödel dazu für Rotkraut war uns zu heiss.

KOMMENTARE
Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist sehr lecker , ein schönes RZ 5 ★★★★★chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von menage
   menage
Klingt sehr lecker! Für mich aber ohne Herrn Ma..i! ***** LG Rita
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
den maggi lass ich weg böhmische knödel ok glg gabi
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
Lecker!! - LG Irene
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
HUNGER. GLG tina

Um das Rezept "Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung