Scharfer Fleischtopf

1 Std 30 Min leicht
( 37 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fürs Fleisch
Schweinefleisch-oder Gulaschfleisch 700 Gramm
Porree frisch 1 Stange
Möhren 2
Champignons 1 Dose
Zwiebel rot 1
Knoblauchzehen 4
Mais der Rest vom bunten Salat 0,5 Dose
Paprikastreifen bunt etwas
Senf 1 Esslöffel
Bratfett etwas
Gewürze
je nach dem wie scharf ihr es möchtet etwas
Pepperroni rot 0,5
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Harissa-Paste -wahlweisse Tomatenmark 1 cm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
543 (130)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und schön trocken reiben,in etwas kleinere Stücke als beim Gulasch schneiden. Möhren schaben und in etwas grössere Stücke schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons abgiessen.

2.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen,Fett in einer Pfanne erhitzen und sämtliche Zutaten nach und nach anbraten und in einen grossen Topf geben in die letzte Pfanne die Harissa Paste oder Tomatenmark und den Senf dazugeben und solange braten bis das Fleisch ganz dunkel ist 1/2 liter Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen bis sich die Röststoffe vom Boden gelöst haben . Jetzt alles zusammen giessen (Siehe Fotos) die Pepperoni dazugeben und alles 1 Stunde weich kochen Wir haben das einfach so verputzt man kann aber auch Nudeln ode rKartoffeln dazureichen.

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