1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Bohnen-Pfanne

Schnitzel-Bohnen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Bohnen grün frisch250 g
Paprikaschote1 rote
Zwiebeln1 rote
Knoblauchzehen2
Schafskäse150 g
Olivenöl1 EL
Thymian frisch½ Bund
Gemüsebrühe250 ml
Currypaste rot2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot4 Scheiben
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und im kochenden salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken. Inzwischen Papika putzen, waschen, Zwiebel schälen und beides in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein würfeln, Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer goßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Wenden 3-5 Minuten braten. Thyminan, bis auf etwas zum Garnieren von den Stielen zupfen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Brühe und Currypaste ablöschen, Fleisch wieder dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Toastbrot im Touster knusprig rösten und mit Butter bestreichen. Käse in Würfel schneiden Bohnen-Pfanne mit dem Schafskäse und übrigen Thymian bestreuen, auf Tellern anrichten und das Fladenbrot dazu reichen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich