Bohnen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bohnen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Grüne Bohnen - Curry - Rezept
Grüne Bohnen - Curry
01:10
3,3k
7
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Kartoffelwürfel
  • Backpulver
  • Margarine
  • Speck gewürfelt
  • Curry
  • Kokosmilch
  • Apfel Elstar
  • Zitronensaft
  • Rosinen
  • Salz grob
  • Bohnenkraut fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1,2 - 1,5 Kg Lummerbraten Schweinerückensteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Bohnen
  • Zweige Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • kleine Kartoffeln festkochend - Drillinge
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Regenbogenforellen a 200 g TK Hier Von ALDI Nord Gewürzsalz In der Packung beiliegend
  • Öl
  • Möhren
  • Porree
  • Sellerie
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
  • kleine Kartoffeln
  • Salz
  • Kümmel
  • mildes Currypulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maishähnchenbrüste
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Majoranzweige
  • Rapsöl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Gemüsefond
  • Bohnenwasser aus dem Bohnenglas
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Sellerieknolle
  • Gemüsefond
  • Milch
  • Butter
  • Muskat
  • Bacon
  • Strauchbohnen Konserve
  • Natron
  • Bohnenkraut
  • Butterschmalz
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Leberkäse a 100 150 g
  • EI
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Salz
  • Creme fraiche,
  • Kochsahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Petersilie und gebratenes restliches Panierei zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindermett
  • Scheiben Vollkorntoast
  • große Zwiebeln ca 300 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischoten
  • Koriander
  • Eier
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel Hier Golden Breadcrumbs
  • Erdnussöl
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Sahne
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinelende
  • Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie gehackt
  • Chillischote
  • Ingwer gerieben
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Gouda
  • Eier
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucchini
  • Mais
  • Bohnen
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebauch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Thymianzweige
  • Kümmel
  • Olivenöl
  • Weißbrot
  • Cornflakes
  • Salz
  • Limonenpfeffer
  • Schweinsbäckchen
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Kümmel
  • Jus
  • Rotwein
  • Schalotten
  • Kümmel
  • Schweinebauchfond
  • Sellerie frisch
  • Sahne
  • Zitronensäure
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Bohnenkerne
  • Butter
  • Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Bohnenkraut Zweig
  • Chorizowurst
  • Paprika rot
  • Schalotten
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Fond
  • Olivenöl
  • Salz
  • Gewürze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska Seelachsfilet a 100 g Hier TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • 5 6 EL Keimöl Hier Mazola
  • Brokkoli In Röschen geputztgeschnitten 350 g
  • Salz
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • KartoffelnDrillinge
  • Salz
  • halbe Tomaten
  • Zitronenscheiben
  • Stängel Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roster
  • Kartoffeln gekocht
  • Bohnen grün frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Schinkenspeck
  • Petersilie gehackt
  • Kümmel
  • Öl
ZUTATEN
Grüne-Bohnen-Pfanne - Rezept
Grüne-Bohnen-Pfanne
00:20
16k
22
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen aus der Dose oder Tiefkühlkost
  • Schinkenspeck geräuchert
  • Waldmischpilze, getrocknet, gemahlen
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Bohnenkraut, gerebbelt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz nach Bedarf
ZUTATEN
Bohnen-Putenfleisch-Pfanne mit Spiralnudeln - Rezept
Bohnen-Putenfleisch-Pfanne mit Spiralnudeln
00:35
1,1k
14
ZUTATEN
  • Spiralnudeln
  • Putenschnitzel
  • Bohnen breit
  • Zwiebel
  • Orange Saft auspresen
  • Peperonigewürz
  • Orangenpfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • Rosmarinöl
  • Butter
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
Pelltüfteln/Rote Bohnen mit Quark für sehr geizige - Rezept
PelltüftelnRote Bohnen mit Quark für sehr geizige
00:40
1,6k
3
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kidney-Bohnen Konserve rot
  • Magerquark 500g
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • Butter
ZUTATEN
Serbische Bohnen - Rezept
Serbische Bohnen
6,7k
18
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schweineschulter ohne Schwarte oder Schnitzelfleisch
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Majoran
  • Paprika edelsüß
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Brühe gekörnt
  • Weiße Bohnen
  • Rapsöl ich bevorzuge allerdings Chilliöl oder Knoblauchöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderleber -Kalbsleber geht auch
  • Zwiebel frisch
  • Apfel frisch
  • Chili rot frisch
  • Champignons frisch
  • Knoblauch frisch -Zehen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprika und Majoran
  • Rotwein - trocken
  • Kartoffeln -wenn vorhanden mehligkochende
  • Knollensellerie frisch
  • Butter -Gute Butter, hat Oma immer gesagt
  • Milch lauwarm
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Selleriesalz
  • Salz fürs Kochwasser
  • Grüne Bohnen
  • Wasser
  • Knoblauch -Zehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Rotwein - trocken - für den KochKöchin ;
  • Bohnenkraut
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 171
  • >

Bohnen sind eine ideale Beilage für viele Gerichte

Jetzt im Sommer haben Bohnen bei uns Saison. Man unterscheidet verschiedene Sorten: Die bekannteste Sorte ist zweifellos die klassische grüne Bohne, aber auch flache Schneidebohnen, gelbliche Wachsbohnen sowie dicke Bohnen sind erhältlich. Bohnen verfügen über einen hohen Proteingehalt und sind daher ein guter Eiweißlieferant. Verzehren Sie Bohnen jedoch nie roh, da sie ungegart den Giftstoff Phasin enthalten, der zu schweren Verdauungsstörungen führen kann.

Ob Suppe, Salat oder Beilagengemüse – Bohnen sind vielseitig einsetzbar

Viele Gerichte der traditionellen deutschen Hausmannskost setzen auf Bohnen. Allzeit beliebt sind etwa ein grüner Bohneneintopf mit Lammfleisch, Bohnensalate oder sauer eingelegte Bohnen. Doch auch als Beilage zu Fleischgerichten aller Art passen Bohnen hervorragend. Besonders edel serviert werden sie im Speckmantel. Hierfür umwickeln Sie die Hülsenfrüchte in kleinen Bündeln mit einer Scheibe Bacon.
Empfehlung