Bohnen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bohnen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Grüne Bohnen - Curry - Rezept
Grüne Bohnen - Curry
01:10
3,6k
8
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Kartoffelwürfel
  • Backpulver
  • Margarine
  • Speck gewürfelt
  • Curry
  • Kokosmilch
  • Apfel Elstar
  • Zitronensaft
  • Rosinen
  • Salz grob
  • Bohnenkraut fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen, breit
  • Salz, Gourmet Pfeffer
  • Dinkel - Spaghetti
  • Pancetta Bauchspeck
  • Sahne
  • Milch
  • Eigelbe, frische
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel Rippchen
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Bohnen breit
  • Bohnenkraut Zweig
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel rot
  • Rosmarinzweig
  • Butter
  • Martini
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Gemüsefond
  • Mehl
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • Milch
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Grüne Bohnen - Rezept
Grüne Bohnen
00:15
15k
15
ZUTATEN
  • grüne Bohnen frisch oder Tiefkühl
  • Zwiebeln
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet klein
  • Salz, Pfeffer, Butaris
  • feingewürfeltes Suppengemüse
  • Barlotti Bohnen, vorgegart
  • Petersilie
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Weißwein, trocken
  • Knoblauch
  • Kartoffeln
  • Creme fraiche
  • frisch gehackte Kräuter nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan - Rezept
Roastbeef an grünen Bohnen mit Balsamico-Tomaten, Croutons und Parmesan
00:45
1k
6
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Steakpfeffer
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Bohnen grün
  • Salz
  • Bohnenkraut
  • Kerbel
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Zwiebel
  • Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Weißer Balsamico
  • Weißbrot
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Parmesan
  • Knoblauchbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammcarre
  • Thymianzweige
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lammknochen
  • Karotte
  • Tomatenmark
  • Rotwein herb
  • Fleischbrühe
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Kartoffeln gekocht und passiert
  • Eigelb
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Grappa
  • Ei
  • Bohnen grün
  • Südtiroler Speck
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Butter
  • Bohnen
  • Schalotte
  • Speck gewürfelt
  • Birnen
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Eiswasser
  • Lammfilet
  • Semmelmehl
  • Bärlauchpesto
  • Pistazie
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Brühe
  • Sahne
  • Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln rot und weiß
  • grüne oder schwarze Oliven
  • Limetten-Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin, Pfeffer, Salz
  • kräftigen Schinken, zB Katenschinken
  • Ciabatta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlangenbohnen
  • Zwiebel gewürfelt
  • braune Butter
  • Bohnenkraut gehackt
  • abgeriebene Schale von 12 Zitrone
  • Vanilleschote
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • bratfeste BlutwurstFlönz
  • Rapsöl
  • Kartoffeln
  • Prinzessbohnen frisch oder gute TK Ware
  • Schalotten
  • fetter, geräucherter Speck
  • Bohnenkraut
  • frische Petersilie gehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel Cox-Orange
  • Butter
  • aromatischen Honig
  • trockener Weißwein
  • etwas Meersalz und wer mag ein wenig Sternanis und Zimt
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • Kartoffelstärke
  • Meersalz und Pfeffer
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Bohnen grün
  • Bacon-Scheiben
  • Drillinge
ZUTATEN
Minze-Salbei-Rosmarin-Buletten mit grünen Bohnen und Mais-Kartoffelpüree - Rezept
Minze-Salbei-Rosmarin-Buletten mit grünen Bohnen und Mais-Kartoffelpüree
1k
3
ZUTATEN
  • Mett halb und halb
  • Brötchen von gestern
  • Zwiebel ca 100 g
  • rote Chilischote ca 10 g
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Kräuter hier Aus eigenem Kräuterbeet Minze, Salbei und Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal oelek
  • Semmelbrösel zum Wälzen
  • Pfannenbutter oder Buttaris
  • grüne Bohnen
  • Stängel Bohnenkraut
  • Salz
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Butter
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln
  • Salz
  • heiße Milch
  • Butter
  • Kochsahne
  • Dose Mais 140 g
  • Butter
  • kräftige Prise Salz
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen weiß
  • Bohnen schwarz
  • Kasseler Kamm mit Knochen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Wasser heiß
  • Salz vorsichtig
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Sellerie
  • Möhre
  • Kartoffeln
  • Bohnen rot ca 400 g
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer, Salz
  • Speiseöl
ZUTATEN
Kidney Bohnen Salat - Rezept
Kidney Bohnen Salat
02:15
6,9k
6
ZUTATEN
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Zuckermais Gemüsemais gegart
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salatkräuter getrocknet
  • Salatgurke fein gewürfelt
  • Schnittlauch TK oder frisch
  • Roseessig
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco
  • Etwas Chilli nach Geschmack
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 172
  • >

Bohnen sind eine ideale Beilage für viele Gerichte

Jetzt im Sommer haben Bohnen bei uns Saison. Man unterscheidet verschiedene Sorten: Die bekannteste Sorte ist zweifellos die klassische grüne Bohne, aber auch flache Schneidebohnen, gelbliche Wachsbohnen sowie dicke Bohnen sind erhältlich. Bohnen verfügen über einen hohen Proteingehalt und sind daher ein guter Eiweißlieferant. Verzehren Sie Bohnen jedoch nie roh, da sie ungegart den Giftstoff Phasin enthalten, der zu schweren Verdauungsstörungen führen kann.

Ob Suppe, Salat oder Beilagengemüse – Bohnen sind vielseitig einsetzbar

Viele Gerichte der traditionellen deutschen Hausmannskost setzen auf Bohnen. Allzeit beliebt sind etwa ein grüner Bohneneintopf mit Lammfleisch, Bohnensalate oder sauer eingelegte Bohnen. Doch auch als Beilage zu Fleischgerichten aller Art passen Bohnen hervorragend. Besonders edel serviert werden sie im Speckmantel. Hierfür umwickeln Sie die Hülsenfrüchte in kleinen Bündeln mit einer Scheibe Bacon.
Empfehlung