Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen

Rezept: Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen
Weight Watchers Rezept mit Points 5
97
Weight Watchers Rezept mit Points 5
00:30
10
31629
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 TL
Butter
1 Stück
Zwiebel in dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch gepresst
100 g
Champignons in dünne Scheiben
480 g
Rinderfilets 4 Filets
2 EL
Worchestersauce
20 ml
Schnaps, jede Sorte bevorzugt Brandy
125 ml
Rama Cremfine zum Kochen
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer schwarz frisch gemahlen
400 g
Bohnschoten frisch oder tiefgekühlt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen

ZUBEREITUNG
Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen

1
Große Grillpfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Butter in die Pfanne geben und Bläschen bilden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons unter Rühren 3 Min. anbraten. Mit Deckel abdecken und weitere 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
2
Pfanne erneut über mittlere Hitze erhitzen. Steaks hineingeben und 3 Minuten pro Seite braten. Auf einen Teller geben, mit Alufolie abdecken und 5 Min. ruhen lassen.
3
Pfanne erneut über mittlere Hitze erhitzen. Zwiebelmischung, Worchestersauce und Brandy in der Pfanne unter Rühren reduzieren. Cremefine einrühren und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Steaks mit Sauce und gedämpften grünen Bohnen servieren.

KOMMENTARE
Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen

   xela73
das wird unser mittagessen:-)
Benutzerbild von MaxineStuart
   MaxineStuart
Oha, das muss unbedingt ausprobiert werden!! Da freu ich mich schon drauf! ^^ Lg, Max
Benutzerbild von Helo
   Helo
Mmmh.... 5* leckere Sterne für dich. Helga
Benutzerbild von chrisli
   chrisli
tolles Rezept.
   ihoha
So mach ich auch Diät!

Um das Rezept "Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung