Steak Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Steaks vom Rind
  • Zucchini
  • Karotten
  • Sellerie
  • Knoblauchzehen
  • Aubergine
  • Paprika
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • T-Bone Steak ca 500g
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Oel
  • Kartoffeln
  • Sour Cream
  • gemischte Kräuter gehackt Schnittlauch, Petersilie, Basilikum Zitronenme
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchpulver
  • Cocktail Tomaten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Knoblauchpulver, eigene Herstellung
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Chilisalz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Rosmarinzweige
  • Sherry
  • Süßkartoffel
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Zucker braun
  • Zitrone
  • Bio-Orange
  • Piment
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tybon-Steak
  • Speck
  • Zuchhetti
  • Bratkartoffel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Feldsalat Rapunzel
  • Orange unbehandelt
  • Physalis
  • Datteltomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Apfelessig
  • Senf
  • Honig flüssig
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Currypulver
  • Pfeffer rot
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Steaks - Steaks mit Johannisbeer Glaze - Wenn es schnell gehen muss - Rezept
20 Min
Steaks - Steaks mit Johannisbeer Glaze - Wenn es schnell gehen muss
ZUTATEN
  • Steaks nicht zu gross
  • Johannisbeere rot Konfitüre
  • Rotwein-Essig
  • Rosmarin frisch oder trocken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rind Steak ma frisch
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Eier
  • Milch
  • Öl, zum braten
  • Schinkenspeck, gewürfelt
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schloss-Steak vom Schwein
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Dinkelmehl
  • Steckrübe
  • Süßkartoffel
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Pul Biber
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Rosmarin frisch
  • Majoran frisch
  • Feta zerkrümelt
  • Rapsöl
  • Zwiebel
  • Telly-Cherry-Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rind Kotelett frisch
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Paprikapulver scharf
  • Ingwer gemahlen
  • Curry
  • Nussöl
  • Whisky
Zum Rezept
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Steak – ein echtes Stück Fleisch in vielen Variationen

Generell stammt Steak vom Rind. Allerdings finden sich im Handel auch Steakstücke von anderen Tieren, die Herkunft muss dabei allerdings angegeben werden. Achten Sie deshalb beim Einkauf darauf, das richtige Fleisch einzukaufen. Steak gehört zum Kurzgebratenen, wobei Rindfleisch innen auch roh serviert werden kann. Für den Hausgebrauch reichen die Garabstufungen von rare über medium bis hin zu well done. Dies bedeutet, dass das Fleisch im Kern entweder blutig, rosa oder gut durch ist.

Welches Steakfleisch verwenden?

Jeder Steakliebhaber weiß, dass es sehr viele unterschiedliche Stücke gibt, die alle ihre Vorteile haben. Letztendlich ist die persönliche Vorliebe, die bestimmt, für welches Fleisch Sie sich entscheiden. Filetsteak ist aus den sehr mageren Filetspitzen geschnitten und weist kaum Fett auf. Ein Hüftsteak ist deutlich durchwachsener und dadurch weniger trocken. Wer unsicher ist, lässt sich beim Metzger beraten. Dieser gibt gewiss auch gerne Tipps zur Zubereitung.
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