Steak Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Steak Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Rosmarinzweig
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Rosmarinzweig
  • Olivenöl extra vergine
  • Chilischote fein gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone frisch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Texas Steak - Rezept
Texas Steak
15:00
990
1
ZUTATEN
  • Rind Kotelett frisch
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Paprikapulver scharf
  • Ingwer gemahlen
  • Curry
  • Nussöl
  • Whisky
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hüftsteaks a 150 g
  • Olivenöl
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • rote Zwiebeln
  • Basilikum
  • Rinderbrühe
  • Balsamico-Essig
  • Cocktailtomaten
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwertfisch
  • Sesamöl
  • Knoblauchzehe
  • Oliio Diavolo Variante 3 siehe KB
  • Sojasoße dunkel
  • asiatische Fischsoße
  • Rosmarinzweig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • braune Champignons
  • Brokkoli
  • Zucchini
  • Blumenkohl
  • Möhre
  • Porree
  • Sellerie
  • Bambussprossen in Scheiben Aus dem Glas
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Reiswein
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • marinierte Schweinenackensteaks a 125 g
  • Öl
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Chilisalz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Rosmarinzweige
  • Sherry
  • Süßkartoffel
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Zucker braun
  • Zitrone
  • Bio-Orange
  • Piment
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
ZUTATEN
"Midtown" Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept
Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel
01:00
3,4k
52
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Apfel
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Spargel grün
  • Salz
  • T-Bone Steak
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Paprika gelb
  • Zucchini
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Rosmarinzweige
  • Balsamico-Essig
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quark
  • Creme fraiche
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Süßkartoffeln
  • Karotten
  • Butter
  • Milch
  • Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt gemahlen
  • Muskat
  • Gemüsebrühe
  • Dry-Age Steak
ZUTATEN
Steak Berner Art - Rezept - Bild Nr. 5943
Steak Berner Art
00:10
823
85
ZUTATEN
  • Steaks
  • Tomaten
  • Käsescheiben
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steaks - 2 cm dick
  • Tomate ovale oder wir sagen Italien
  • Gruene Zwiebel - duenn schneiden
  • Balsamico-Essig
  • Knoblauch - sehr fein gedruckt oder gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tybon-Steak
  • Speck
  • Zuchhetti
  • Bratkartoffel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak ca 500g
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Oel
  • Kartoffeln
  • Sour Cream
  • gemischte Kräuter gehackt Schnittlauch, Petersilie, Basilikum Zitronenme
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchpulver
  • Cocktail Tomaten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Knoblauchpulver, eigene Herstellung
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Bohnenkraut
  • Bärlauch frisch
  • Bohnen braun
  • Zwiebel
  • Hesperidenessig
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chia Samen gesprossen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Steak ma frisch
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Eier
  • Milch
  • Öl, zum braten
  • Schinkenspeck, gewürfelt
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pilze - in Amerika haben wir nicht soviel Wahl wie in Deutschland
  • Mittelgrosse Zucchinis- gruen und gelb
  • Butter
  • Sauer Cream
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
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Steak – ein echtes Stück Fleisch in vielen Variationen

Generell stammt Steak vom Rind. Allerdings finden sich im Handel auch Steakstücke von anderen Tieren, die Herkunft muss dabei allerdings angegeben werden. Achten Sie deshalb beim Einkauf darauf, das richtige Fleisch einzukaufen. Steak gehört zum Kurzgebratenen, wobei Rindfleisch innen auch roh serviert werden kann. Für den Hausgebrauch reichen die Garabstufungen von rare über medium bis hin zu well done. Dies bedeutet, dass das Fleisch im Kern entweder blutig, rosa oder gut durch ist.

Welches Steakfleisch verwenden?

Jeder Steakliebhaber weiß, dass es sehr viele unterschiedliche Stücke gibt, die alle ihre Vorteile haben. Letztendlich ist die persönliche Vorliebe, die bestimmt, für welches Fleisch Sie sich entscheiden. Filetsteak ist aus den sehr mageren Filetspitzen geschnitten und weist kaum Fett auf. Ein Hüftsteak ist deutlich durchwachsener und dadurch weniger trocken. Wer unsicher ist, lässt sich beim Metzger beraten. Dieser gibt gewiss auch gerne Tipps zur Zubereitung.
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