Steak Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Steak Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Rosmarinzweig
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Rosmarinzweig
  • Olivenöl extra vergine
  • Chilischote fein gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone frisch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • braune Champignons
  • Brokkoli
  • Zucchini
  • Blumenkohl
  • Möhre
  • Porree
  • Sellerie
  • Bambussprossen in Scheiben Aus dem Glas
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Reiswein
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • marinierte Schweinenackensteaks a 125 g
  • Öl
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Chilisalz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Rosmarinzweige
  • Sherry
  • Süßkartoffel
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Zucker braun
  • Zitrone
  • Bio-Orange
  • Piment
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
ZUTATEN
"Midtown" Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept
Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel
01:00
3,5k
53
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Apfel
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Spargel grün
  • Salz
  • T-Bone Steak
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Paprika gelb
  • Zucchini
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Rosmarinzweige
  • Balsamico-Essig
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quark
  • Creme fraiche
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Süßkartoffeln
  • Karotten
  • Butter
  • Milch
  • Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt gemahlen
  • Muskat
  • Gemüsebrühe
  • Dry-Age Steak
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schloss-Steak vom Schwein
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Dinkelmehl
  • Steckrübe
  • Süßkartoffel
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Pul Biber
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Rosmarin frisch
  • Majoran frisch
  • Feta zerkrümelt
  • Rapsöl
  • Zwiebel
  • Telly-Cherry-Pfeffer
ZUTATEN
Steak-Schummelei - Rezept
Steak-Schummelei
00:10
1k
4
ZUTATEN
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Eigelb
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
ZUTATEN
Texas Steak - Rezept
Texas Steak
15:00
990
1
ZUTATEN
  • Rind Kotelett frisch
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Paprikapulver scharf
  • Ingwer gemahlen
  • Curry
  • Nussöl
  • Whisky
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hüftsteaks a 150 g
  • Olivenöl
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • rote Zwiebeln
  • Basilikum
  • Rinderbrühe
  • Balsamico-Essig
  • Cocktailtomaten
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak ca 500g
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Oel
  • Kartoffeln
  • Sour Cream
  • gemischte Kräuter gehackt Schnittlauch, Petersilie, Basilikum Zitronenme
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchpulver
  • Cocktail Tomaten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Knoblauchpulver, eigene Herstellung
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tybon-Steak
  • Speck
  • Zuchhetti
  • Bratkartoffel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinehalssteak, Schweinenackensteak
  • Soja Soße hell
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Erdnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika-Steaks a 300 g Hier Von ALDI Nord
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln 6 Stück
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Zucker
  • Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse 150 g Hier Von ALDI Nord
  • grüne Oliven mit Frischkäse und Zitrone 150 g Hier Von ALDI Nord
  • getostestes Weißbrot
  • Knoblauchzehen
  • Diversere Grillsaucen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rumpsteaks a- 200g
  • Knoblauch frisch
  • Rosmarin frisch
  • mittelgrosse Kartoffeln, festkochend
  • kleine Zuchini
  • frische Pfifferlinge
  • Ruccola
  • Cocktailtomaten
  • Packg frische Kresse
  • Butter
  • Milch
  • Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer
  • Quittenessig oder Honig Balsamico
  • Lauchzwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steaks vom Rind
  • Zucchini
  • Karotten
  • Sellerie
  • Knoblauchzehen
  • Aubergine
  • Paprika
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 80
  • >

Steak – ein echtes Stück Fleisch in vielen Variationen

Generell stammt Steak vom Rind. Allerdings finden sich im Handel auch Steakstücke von anderen Tieren, die Herkunft muss dabei allerdings angegeben werden. Achten Sie deshalb beim Einkauf darauf, das richtige Fleisch einzukaufen. Steak gehört zum Kurzgebratenen, wobei Rindfleisch innen auch roh serviert werden kann. Für den Hausgebrauch reichen die Garabstufungen von rare über medium bis hin zu well done. Dies bedeutet, dass das Fleisch im Kern entweder blutig, rosa oder gut durch ist.

Welches Steakfleisch verwenden?

Jeder Steakliebhaber weiß, dass es sehr viele unterschiedliche Stücke gibt, die alle ihre Vorteile haben. Letztendlich ist die persönliche Vorliebe, die bestimmt, für welches Fleisch Sie sich entscheiden. Filetsteak ist aus den sehr mageren Filetspitzen geschnitten und weist kaum Fett auf. Ein Hüftsteak ist deutlich durchwachsener und dadurch weniger trocken. Wer unsicher ist, lässt sich beim Metzger beraten. Dieser gibt gewiss auch gerne Tipps zur Zubereitung.
Empfehlung