1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Tatar

Steak-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinder Steak600 g
Staudensellerie4 TL
TK-Petersille6 TL
TK-Schnittlauch6 TL
gehobelter Parmesan6 TL
Dijonsenf4 TL
Ketchup5 TL
Salz etwas
Cayenne etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Eigelb3 TL
mittelgereifte Avocado2 Stk.
Limetten5 Stk.
grüner Tabasco etwas
Radieschen5 Stk.
Schnittlauch, frisch etwas
Wachtelei10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.

    2.Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.

    3.2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.

    4.Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich