Steak-Tatar

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinder Steak 600 g
Staudensellerie 4 TL
TK-Petersille 6 TL
TK-Schnittlauch 6 TL
gehobelter Parmesan 6 TL
Dijonsenf 4 TL
Ketchup 5 TL
Salz etwas
Cayenne etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Eigelb 3 TL
mittelgereifte Avocado 2 Stk.
Limetten 5 Stk.
grüner Tabasco etwas
Radieschen 5 Stk.
Schnittlauch, frisch etwas
Wachtelei 10 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
656 (156)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.

2.Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.

3.2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.

4.Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.

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