gefüllte Pitabrote

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust 500 g
Taco Seasoning 1 Pk.
Knorr Tzaziki Salatdressing 1 Pk.
Knoblauchzehe gehackt 1
Tomaten 2
Salatgurke 1
Naturjoghurt 3 EL
Eisbergsalat 0,5
Pitabrote 6
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Mayo, Ketchup etwas
Maismehl 1 EL

Zubereitung

1.Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden und mit dem Taco Seasoning marinieren. Joghurt mit 3 EL Öl, gehackter Knoblauchzehe und dem Salztdressing verrühren. Tomate und Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden, mischen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden.

2.Pitabrote im Ofen für 5 min bei 180 Grad aufbacken. Hühnerbrust mit dem Maismehl bestreuen (damit das Fleisch zart bleibt) und gut vermischen, anschliessend in etwas Öl bei hohen Temperatur schnell und knusprig anbraten. Die Pitabrote am oberen Ende aufschneiden, Taschen oeffnen und mit Mayo, Ketchup bestreichen, Salat und Fleisch einfüllen, Tomaten-Gurken Salat und Tzaziki Dressing oben drauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pitabrote“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Pitabrote“